J'ai adoré cet endroit.
D'abord la surprise de pénétrer dans une gallérie d'art, assez éloignée de l'image que l'on se fait d'un restaurant.
Puis la surprise de la carte, pleine de poésie.
Dans l'assiette, les bonnes surprises continuent : les plats sont originaux, les assemblages très réussis, les produits frais...
Ce repas a été un grand moment de plaisir.
Encore merci au personnel pour leur accueil chaleureux.
J'ai participé au teste culinaire publique avant l'ouverture, je peux vous dire que je n'ai jamais mangé une cuisine pareil; une viande qui se mange comme du gâteau avec des aubergines fondantes dans la bouche, une magie incroyable. Le lieu ne servira pas du coca et des jus du marché. Moi j'ai bu des jus extrait des branches de réglisse; c'est phénoménal. Dans un lieu insolite entouré des toiles de peinture, d'une surface d'au moins mille mètres carrés avec hauteur sous plafond de 15 m, c'est du jamais vu! Merci au couple de chefs Jean-Marc et Myrene.
Superbe lieu, très original. On déjeune partis leq tableaux et la cuisine est délicieuse!
An error has occurred! Please try again in a few minutes