Une merveilleuse adresse. Je me suis laissée séduire par le menu retour du marché (65€) qui se compose de deux entrées, un plat et un dessert surprises. Le moins que l'on puisse dire c'est que c'est une cuisine raffinée et copieuse, belle à regarder et savoureuse. Un poème mis en valeur par un service impeccable. Le chef met en lumière des produits locaux et de saison dans une cuisine fine et raffinée. Les dressages sont impeccables et le moment est parfait.
En entrées, j'ai eu droit à une poichichade et une poêlée de crevettes aux herbes fabuleuse. Ensuite, on m'a servi un plat de haricots verts et thon de Méditerranée confit avec un oeuf de juste cuisson servis avec un jus vert.
En plat, le chef m'a proposé une poêlée de légumes frais et riz rouge de camargue avec une queue de lotte accompagnée d'une réduction de jus de poisson et d'un aïoli maison.
Enfin, en dessert, une pavlova maison juste parfaite avec un fouetté de mascarpone, de la glace vanille et des pêches rôties.
Une excellente adresse.
Un trésor caché à découvrir ! Ce restaurant gastronomique est un véritable enchantement culinaire. Des plats allant de l'entrée au dessert sont exquis, avec une touche d'irréprochabilité. Le chef vient à votre table, vous souhaite un bon appétit et échange chaleureusement. Une adresse incontournable pour les fins gourmets. Malheureusement, ce joyau manque de visibilité et de reconnaissance qu'il mérite vraiment. Une expérience gastronomique à ne pas manquer et à soutenir pour sa juste valeur.
Incompréhension totale en lisant certains avis négatifs!
Cela fait 10 ans que nous allons chez le Chef Rabanel et à chaque fois, c'est un vrai voyage gustatif. Des goûts francs et recherchés, une cuisine de saison, des associations qui nous surprennent!
Le service est à l'écoute, présent et discret à la fois. Tout est impeccable.
Les étoiles au Michelin et les toques du Gault sont bien méritées.
Très belle carte des vins.
An error has occurred! Please try again in a few minutes