Ah, août 2023 ! Quelle époque pour explorer les mystères culinaires du Liban, à la fois dans l'assiette et dans le porte-monnaie ! Tout est fait maison, y compris les compliments pour les cuisiniers et serveur(se)s, qui sont distribués avec autant de générosité que le houmous.
Le responsable, ce cher homme, va de table en table en nous saluant comme si nous étions de vieux amis. Peut-être est-il simplement à la recherche de quelqu'un pour l'aider avec la vaisselle ? Une étoile en moins pour l'addition – ce n'est pas que c'est cher, c'est simplement qu'il faut un permis de trésorier pour comprendre la facture.
Vous vous rendrez compte que ce n'est pas à la portée de toutes les bourses, même si vous creusez profondément dans vos poches en descendant la rue de la cavalerie jusqu'à la place du forum. Mais hey, au moins la musique est incluse, ce qui est parfait pour danser votre chemin jusqu'au guichet automatique le plus proche ! Une soirée inoubliable, surtout pour votre banquier.
Nous avons mangé chez elie on était 17 Excellente découverte de ce restaurant tant par son originalités de la déco du resto où on se sent presque chez nous Tant par sa variété de plat libanais d’un goût unique et pourtant je connais très bien les plat libanais et je suis allé au Liban Elie le chef du restau est une personne agréable chaleureuse et surtout généreuse il nous a régalé les plat était très bon et elie apporte sa touche personnel qui rend ce resto unique je suis fan j’y retourne 🥰
Un accueil très chaleureux et plein de convivialité. La cuisine est excellente. Le patron nous a présenté sa publication Facebook de son dessert du jour. Donc nous, nous savons de quoi il s’agit pour l’avoir goûté !!! Ça vaut bien le détour…
An error has occurred! Please try again in a few minutes