Belle expérience dans l ensemble .
Produits frais , bien présentés.
Cassolette d escargots excellents, au beurre d ail d été. Bonne cuisson du canard. Un bémol pour les cacahuètes et olives obsolètes avec le cocktail champagne à 12 euros 50.L'oeuf mimosa trop salé servi à la fin de l apéritif n a pas remplacé une délicatesse mise en bouche. Le dessert sans saveur sauf la glace vanille maison, un délice.
L accueil agréable, l accord du vin avec les plats, parfait.
Une très jolie découverte du Restaurant La Coupole. Une équipe souriante, une ambiance chic et décontractée loin des stéréotypes des restaurants Gastronomiques.
Une décoration travaillée et sympathique.
Nous y avons été très bien accueilli.
Le bar vous propose des cocktails maisons, frais, infusés et mijotés par le chef Barman plein de bons conseils et d'expériences.
Le chef cuisinier lui aussi a de belles expériences au curriculum vitæ, et sera ravir vos papilles avec ses menus de la semaine à prix accessibles (24-25€)
Nous nous reverrons très bientôt !
Nouveau chef, nouvelle Coupole depuis mars 2023. Cuisine gastro soignée, la carte change avec les saisons, service attentionné. Un plus pour les accompagnements de légumes particulierement travaillés.
An error has occurred! Please try again in a few minutes