Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Pasquade à Arvieu

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant De La Calmette
90/100 (458 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Charcuteries
Plateau de Fromage
Pommes de Terres Gratinées Et Poulet Fermier
Fouace À la Crème Anglaise
Pasquade
La Calmettoise Blonde
Chou Farci Et Carottes
Ommelette Au Four
Assis
Française
Reservations
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Menu typique aveyronnais, de la ferme. Accueil agréable, super sympa.Nous y sommes allés plusieurs fois en famille, avec des amis, jamais..."
Mariedo Engel
"Repas convivial et traditionnel : retrouver le goût, l'abondance et la simplicité d'une nourriture paysanne. Mes préférés : la soupe, la..."
Vincent Benoit
"C'est excellent et très agréable de retrouver le menu "mythique" de La..."
Eliane Firtion
"Accueil chaleureux, repas délicieux avec des produits de qualité. Nos 3 enfants se sont régalés et nous aussi. Complètement authentique,..."
Nadege Ruby
"Un agréable déjeuner en famille qui a ravi tout le monde...tout était excellent...Merci pour votre..."
Annie Ferrari
"Un régal :) A la calmette c est super chouette. On y reviendra sans trop..."
Anne-Sophie B'sièr
"Un menu très complet avec une pascade authentique..."
Ôdrey Pagès
"Un très bon moment autour d'un repas copieux et typiquement local. Serveuse (Cassandra) souriante et à l'écoute des..."
Elise Crassat
"Repas très bien .qualité et prix rien à dire .c'était..."
Gisou 63
"On adooore ! Bon toujours le même menu, mais alors super bon et du fait maison ! Accueil super, on nous a même fait visiter la brasserie avec..."
Laurence Carpentier
"Superbe découverte ! Un accueil très agréable. On a eu la chance de visiter la brasserie bio très bien expliqué avec beaucoup de détails,..."
Magalie Brengues
"Très belle découverte. Une jolie ferme nichée dans l'Aveyron. Un accueil très agréable, des hôtes aux petits soins. On a eu la chance de..."
MORANDEAU Stéphanie
"Nous sommes venus à un atelier "pascade" avec nos petits enfants qui ont adoré leur après-midi. Noélie est très accueillante et les pascades..."
Geneviève Puech
"C'est authentique, Roots, tranquille, paysan et familial... C'est des tables en bois et des serviettes en papier, c'est des jeunes qui ont un sens..."
Guillaume Calvet
"Une très belle découverte au milieu de la campagne Aveyronaise! Très bon accueil, qualité et goût des produits, surtout n’hésitez pas! Je..."
Laurent Tomas
"Restaurant agréable.accueil chaleureux et familiale . Cuisine excellente avec produits du terroir bio endroit tranquille ,visite de la fabrication..."
Chrys
"En un seul mot excellent! Repas à la ferme avec des produits de qualité issus de circuit court . Un menu complet , entrée , plat fromage et..."
CORINE Bordes
"Super repas mais il manquait la fouace..."
A Co
"La salle de restaurant est fraîche grâce à ces mur en pierre épais. L'accueil parfait et très convivial. Avec une histoire de famille admirable...."
Marion Caignard
"Je tiens à remercier toute l'équipe pour le super accueil. Une cuisine excellente, simple, authentique. Des produits frais, voir "du jardin", faits..."
Ed gss
"Il y a 40 ans j'avais moi et ma famille passé une semaine a la ferme un très bon souvenir,heureux que cet établissement fonctionne toujours avec..."
yannick grente
"Successions de plats extrêmement bons, tout frais et faits maisons ! Même la bière ( bio) est faite avec l'orge de la ferme et le fromage : du..."
Valentin Héluain
"Toutes nos félicitations pour ce merveilleux repas d une qualité exceptionnelle .Noélie est une personne absolument charmante, vaillante et a l..."
Marie-laure Salles
"Très bonne ferme auberge. Rapport qualité prix excellent. Accueil chaleureux et leurs bières maison sont très bonnes. A faire le midi car menu..."
assie allan
"Restaurant conviviale avec un repas local fait maison et excellent. Je..."
Romain Bes
"3 générations qui se succèdent pour transmettre l'amour de la simplicité, de la convivialité et d'une nourriture locale, traditionnelle,..."
Vincent Benoit