Cet endroit est paradisiaque: L'Hôtesse d'une extrême sympathie, vous reçoit dans un superbe cadre, et vous enchante par la connaissance savoureuse et presque musicale qu'elle a de chaque met. La qualité de ceux ci est optimale et le goût fantastique.
Cet hiver, je vous recommande les beignets de cervelle, les pieds paquets, le figatellu sur son pain grillé, l'andouillette à la moutarde et son gratin de pâtes, les brousses du Rove au Garlaban, le sorbet mandarine arrosé de son alcool...Et tout le reste!! Allez y vous ne serez pas déçus. En point d'orgue, la vue sublime sur le Garlaban, cher à Marcel Pagnol. Ce restaurant ne mérite que des éloges..Bravo à tous et merci!
Je connais ce restaurant depuis les années 90 et j'y retourne à chaque fois avec un plaisir décuplé.
Cet endroit résume tout ce que j'attends d'un grand restaurant Provençal: le Cadre, l'amabilité des hôtes, la qualité des mets, l'ambiance chaleureuse, bref, le bonheur!
Un restaurant au cœur du pays de Pagnol ! Magnifique et chaleureux, la cuisine y est divine et l'accueil exceptionnel. Allez y pour la cuisine bien sûr mais aussi pour l'équipe toujours souriante et surtout pour la présentation des plats par la maîtresse des lieux!! Notre restaurant de prédilection pour toutes les grandes occasions, notre petit paradis culinaire.
Perdu dans les collines de Pagnol, cette bâtisse très accueillante reste dans le ton.
Une maîtresse des lieux fort sympathique, une cuisine toujours de saison typiquement provençale, bref un excellent endroit.
A découvrir pour ceux qui ne connaissent pas et renouveler pour les autres.
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