Les semaines se succèdent depuis l'ouverture et la terrasse ne désemplit pas : une cuisine savoureuse, variée, originale et copieuse tout en étant raffinée, voilà le secret de la durée. Si l'on ajoute à cela un service toujours souriant et qualitatif, des tarifs en rapport avec la qualité, on comprend son succès.
Je recommande en dessert la brioche perdue, inégalable. Et j'adore le concept du café douceur, comprenant un café et une part réduite d'un dessert maison, la bonne proportion pour finir son repas sur une note gourmande mais légère.
Restaurant situé sur la
Zone des paluds à Aubagne. Les
Plats proposés sont toujours originaux goûteux et très bien présentés. Le service est sympathique rapide et efficace.
Pour un déjeuner entre collègues, à deux pas du bureau, en alliant cuisine savoureuse et originale, je vous recommande le restaurant O’milieu
Super acceuil, délicieux, calme et bien positionné, personnellement j'ai passé un excellent moment, même le prix est agréable, une adresse à retenir.
Le chef nous a vraiment régalés.
Je recommande les yeux fermés.
William
An error has occurred! Please try again in a few minutes