Avons eu le plaisir de dîner, immergés en cuisine... quelle belle expérience ondine de saveurs, de la méditerranée à la forêt ! Avec des accords mets, vins, parfaits
Une belle cuisine. C'est beau c'est bon, d'excellents produits, de nombreux plats / bouchées étonnants (et quelques bouchées qui passent à côté), un service pro sans être lourd, un chef qui passe plusieurs fois, une belle déco, bref une très belle table. Merci
Une magnifique expérience dans ce restaurant étoilé qui obtiendra sans aucun doute la deuxième étoile très rapidement !
Un accor met/ sans alcool ultra original, de beaux produits locaux ingénieusement travaillé par le chef. Le lieu est chargé d'histoire et ça ce sent, le service est décomplexé mais tout en restant ultra professionnel. Merci encore pour ce beau souvenir que vous nous laisserez.
Le cadre est magnifique, la décoration provençale sobre, est à l'image du personnel.
Le menu accord mets/vins est une explosion de saveurs.
On voudrait que l'instant ne s'arrête jamais.
Avec une surprise : la visite en cuisine pour saluer le Chef Florent Pietravalle en milieu de repas.
Bravo à lui et à toute son équipe. Un moment de pur bonheur.
On attend la 2me étoile amplement méritée !!!
Super! C'est le meilleur restaurant Michelin que j'ai mangé, mieux que de nombreux 2 et 3 étoiles Michelin. J'espère que le chef pourra bientôt obtenir une autre étoile. 🙏 Je recommande vivement d'essayer le menu gastronomique recommandation de chef, tous les plats + vins sont bons. Ce qui est plus intéressant à mentionner, c'est que le pain qui l'accompagne est très délicieux. Tout le monde est parfait.
An error has occurred! Please try again in a few minutes