Entrée
Plat
Dessert 38€
Mais comptez plutôt 48€ car il y'a toujours un ptit débordement ....
Sinon ça vaut le coup, délice, tendresse,qualité de produit frais.
Cuisiné avec goût, saveur,délicatesse. Vous aurez un petit choix à la carte mais les plats proposés sont digne de ce que l'on attend. Voilà pour les points forts.
Les points négatifs sont les vins
Petits vins de régions trop cher à mon goût, donc j'ai délaissé ce côté commercial et excusez-moi " voleur ".
Je vous conseil simplement le Viognier qui est présenté en pichet de 1L pour 12,50€, qui nous a été servi en demie litre pour la même somme,mais j'ai joué le jeu 😉 et là...je dis " non..non..non ! " donc soyez vigilant sur votre addition 😎
On nous l'avait recommandé, et bien très surpris et plus que satisfait. Le cadre est mignonnet, le chef vient nous parler de ses "créations", et d'ailleurs au niveau des plats quelle surprise ! Nous étions 3, chacun avec un plat différent que nous avons tous goûté et à chaque fois... QUELLE SURPRISE ! Cela faisait longtemps que dans un restaurant que je n'avais pas ressenti une telle originalité sur mon palet pour un prix plus que convenable.
De l’entrée au désert nous avons eu que des bonnes surprises.
Une seule entrée est proposé part le restaurateur ( très belle et imposante assiette à partager à deux ) plein de bonnes choses originales, fraîches, et goûteuses.
Pour la suite la carte reste assez simple ce qui fait que les plats sont maîtrisés, originaux, saveurs, et frais.
Le seul petit bémol le choix des desserts est restreint mais le fondant au chocolat accompagné de glace violette était parfait pour finir ce bon repas.
Merci !
très bon restaurant, mérite le détour. Cuisine traditionnelle avec l'originalité du cuistot sans pour cela chercher à étonner. Prix raisonnable. Ce restaurant donne l’impression que tout est cuisiné, ce qui nous change de ces nombreux établissements (et pas qu'à Avignon) qui n'ont dans leur poubelles que des emballages de plats cuisinés. Ici on a l'impression que le patron fait réellement le marché des halles et sait cuisiner. J'y ai mangé une dizaine de fois, j'ai toujours été satisfait.
Tout était bon, l'ardoise provençale comme les simples pâtes au pistou (copieuse assiette qu'il a fallu réchauffer tout de même). Le verre de rosé était généreux. L'accueil a été souriant même pour notre petit menu à 15€.
Mais les coquilles st jacques nous tentaient bien pour une prochaine fois.
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