Les personnes donnant une note d'une étoile à cette établissement font preuve d'une mauvaise foi incroyable.
Tout d'abord, la qualité des plats sont remarquable, tout est bon, les aliments sont frais, hormis peut être les desserts mais ceci se comprend vu que tout est a volonté.
Le perssonel est disponible serviable, et tout est très propre, compte tenu du contexte actuel ceci est très rassurant .
Avec mon conjoint, nous avons découvert ce restaurant il y a un peu plus d'un mois. Depuis, nous y avons mangé 3 fois. À chaque fois un régal. Voici ce que nous avons retenu de nos visites :
- Les cocktails sont tous fait maison, il y aura donc de l'attente à prévoir. Mieux vaut commencer son repas. L'attente est largement méritée, les cocktails sont vraiment beaux, mais surtout, ils sont délicieux. Nous avons testé le Mojito sans alcool et la Pina Colada sans alcool qui sont généreux en quantité et vraiment bon.
- Pour l'hygiène, un distributeur à l'entrée du restaurant et un distributeur à l'entrée du buffet sont disponibles. Tout le monde porte le masque (sauf à table).
- Le buffet est copieux. Il y a des entrées à peu près 5 ou 6, je crois. La salade grecque est très bonne, les sauces maisons excellentes. Je recommande celle aux yaourts et à la menthe. C'est une tuerie.
- Je n'ai pas testé les oignons frits et autres trucs du genre (pas mon truc).
- 3 Sortes de riz (vermicelle, basmati et biryani) des frites et pizzas sont proposées.
- Du côté viande en sauce, impossible de me souvenir des noms. Si vous y allez, je vous recommande le plat rouge qui est piquant, mais pas de façon dingue. Le poulet avec fromage (en sauce) qui est top. La kefta qui est bonne. Nous n'avons pas goûté les grillades, mais je sais qu'ils proposent au moins des Merguez.
Pour les légumes (en sauce), les poivrons sont vraiment très très bons et très fondant. Le Panak Panner (épinard fromage) est également bon. Ni trop épinard, ni trop fromage. La sorte de ratatouille est bonne.
Les desserts sont nombreux. S'il y en a un que je vous recommande plus que les autres, c'est celui qui ressemble à un riz au lait. Il y a de la cardamome dedans qui donne un goût vraiment exceptionnel. Avec mon conjoint, nous en prenons toujours un plat tellement c'est bon ! Il y a aussi des bonbons, des glaces et d'autres petites pâtisseries.
- Les Naans sont préparés devant vous ! Ceux aux fromages sont nos préférés. Ils passent très bien avec les plats en sauce (ou seul d'ailleurs).
- Le personnel est sympa. Nous avons parlé avec le patron (très gentil) et passionné par son travail. Il nous a donné des infos concernant la préparation des plats et de certains ingrédients comme la cardamome verte et noire, bref très gentil.
- Côté tarif, c'est tout à fait raisonnable à peu près 15€/adulte le midi et 19€ le week-end. Vous pouvez prendre votre repas à emporter. Je n'ai vu aucun service de livraison (mais à vérifier quand même).
Voilà, j'espère que cet avis vous aidera à faire votre choix. Pour nous, c'est devenu une de nos adresses préférées.
Cadre moderne et agréable, personnel très sympathique et attentionné. Les cocktails sont à tomber (le cocktail kashmir, omg!), les plats variés et délicieux... Les beignets de légumes, une tuerie! En dessert très bonne découverte avec le khir, un délice! Je recommande x1000 et on y retournera très vite!
An error has occurred! Please try again in a few minutes