En cure à Balaruc, nous nous rendons souvent dans ce restaurant qui ne paie pas de mine à première vue. Peu de places.
La cuisine est très bonne et ne ressemble en rien à du surgelé ou du réchauffé. Ceux si le pensent ne connaissent rien à la cuisine. Les portions sont largement suffisantes. Nous avons mangé du gratin d'aubergines (presque) comme à la maison. Le pizza bien garnie et la pâte fine comme nous l'aimons. La pizza tous fromages de 31 cm(12.50euros) et au saumon de 26 cm (9 euros) suffisaient amplement pour mon mari
et moi. Elles ne sont pas meilleures dans les restaurants alentour que nous avons essayés. Un conseil cependant :les pizzas se mangent chaudes. Comme toutes les pizzas du reste.
Nous y retournerons avec plaisir. Selon moi le gratin de raviolis était un peu sec, mais mon mari l'a bien apprécié. De plus l'accueil est très aimable. Les 5étoiles sont largement méritées.
La dernière fois, ce n'était pas la même personne qui nous a servis, le gratin d'aubergine nous a déçus. Les aubergines et les oignons manquaient de cuisson. Comme quoi....
Très bonne pizza, la patronne nous a fait à manger vue qu'elle allait fermer, c'est très gentil de ça part ,je vous conseille fortement.
J'ai opté pour une lasagne pour changer de la pizza. Ma meilleure idée du jour ... un régal. Ca devient rare de trouver de bonne Lasagne, alors je recommande vivement, vous ne serez pas déçu. Et en plus, un accueil chaleureux qui fait passer une bonne pause déjeuner.
Perso, je garde l'adresse pour mes prochaines tournées dans le coin.
An error has occurred! Please try again in a few minutes