Une très bonne cuisine, généreuse et faite maison dans une ambiance chaleureuse !
Une expérience vraiment aux petits oignons. Nous arrivâmes à 14h30 (réservation faite auparavant) et le serveur fut accueillant et sympathique tout au long du repas par la suite. Du point de vue culinaire, nous choisîmes une escalope milanaise (n'étant guère de grands consommateurs de viande rouge) et nous essayâmes le bœuf bourguignon, plat du jour.
Rien à redire. Côté desserts, nous mangeâmes une part de tarte aux mirabelles très réussie et joliment présentée et goûtâmes au vacherin vanille framboise, un régal.
Pas de fermeture l'après-midi, idéal pour y manger à des horaires variés. Le cadre et le personnel sont présents pour y aller entre amis ou collègues et discuter en mangeant ou/et autour d'un verre.
Amila PREMARATNE ALUTHDENIYAGE
+5
La patronne qui a géré la préparation des plats et du service est très sympa.
On a très bien mangé avec au final pas tant d’attente que ça.
Les habitués de ce restaurant sont très gentils aussi
An error has occurred! Please try again in a few minutes