Bonjour,
nous voudrions vous informer que l'enseigne et les lumières de votre pizzeria restent allumées toute la nuit. Nous aimerions que vous éteigniez les lumières pour économiser de l'énergie, diminuer l'impact sur la biodiversité et réduire votre empreinte carbone. Merci beaucoup pour votre compréhension et nous espérons que vous ferez cela pour la planète !
Collectif Côtière en Transition
Pour les plus vieux d'entre vous, c'est en cherchant un raccourci que jamais il ne trouva que David Vincent est tombé sur ce restaurant. Une pépite perdue dans une ZI. Je vais commencer par mon seul regret de la visite, c'est trop loin de la maison pour y aller souvent!
Regardez comme les plats sont soignés visuellement et ce n'est rien comparé à ce qui vous attend gustativement parlant. Rien n'est fait par hasard dans les assaisonnements, les glaçages des différents légumes et la cuisson des éléments composant votre assiette. Le poulpe grillé est une spécialité que je vous conseille les yeux fermés. La pizza à la truffe semblait mortelle et je ne reviendrai que pour elle si les suggestions du jour basées sur des produits frais et de grande qualité ne me tiraillaient pas tant. Vous l'aurez compris, je suis conquis par la cuisine! On se la raconte pas mais on fait un travail remarquable ! Merci et bravo
Très bonne cuisine et très bon accueil. Le cuisinier s'est adapté à mon sans gluten, pour le plat comme pour le dessert. Un grand merci. J'ai cru reconnaître ma tarte au citron, servie sans pâte 😁. Trop bonne .😍
An error has occurred! Please try again in a few minutes