Établissement exceptionnel dans un cadre qui l'est tout autant.
Un accueil chaleureux et un service agréable.
Des saveurs inoubliables pour des plats surprenant réalisées avec soins.
Le Chef sublimes des produits de qualité.
Une belle bâtisse néo-basquaise à la décoration juste et contemporaine sans en dénaturer son histoire. Le restaurant offre une très belle vue sur les Pyrénées et sur un près où se baladent quelques chevaux. La cuisine ouverte montre une équipe professionnelle et attentive qui travaille dans un espace ultra propre et soigné.
Question repas (nous avions fait le choix de la formule à 6 plats à 75€) rien à dire. C'est bien fait, bien travaillé avec des associations de saveurs bien travaillées. Un bémol sur une cuisson (fois gras mi-cuit quasiment cru) et une crème acide qui dénaturé le plat. Le café, touche final importante, était servis avec des canelés à certaines tables et une micro pâte de fruit pour nous (...) dommage.
A bien améliorer, et le seul vrai bémol, une serveuse (peut être la co-gérante car elle nous a encaissé) dont le sourire manque, comme l'attention vis à vis de ses clients ou des serveurs. Lui coupant la parole lorsqu'ils présente les plats. heureusement ceux-ci ont la correction de balayer cela d'un sourire aimable. Dernier petit point, madame, on évite de commencer à débarrasser les tasses à café 15 mn après l'avoir servis et montrer ainsi que l'on souhaite nous voir partir. Surtout que quelques minutes après depuis le parking nous voyons que la table n'est toujours pas débarrassée (...)
Le diable se cache dans les détails je sais. Mais l'excellence aussi. Et ce ne sont que de petits réajustements.
Merci pour tout. Je vous conseille donc L' Atelier Bousquet à Biarritz.
Superbe lieu. Repas excellent. Très belle présentation. Personnel vraiment très sympa et agréable. Un très bon moment.
An error has occurred! Please try again in a few minutes