Découvert par hasard lors d'un passage dans la région, ce restaurant est en un mot: excellent.
Mêlant originalité et saveurs, accueil chaleureux, vous pouvez y aller les yeux fermés;
Makis délicieux en entrée, tartare de canard en plat (du jamais vu pour ma part).
Ne passez également pas à côté des cocktails aux recettes maison élaborées par un barman.
Nous reviendrons !
Attablées par hasard un vendredi soir dans ce restaurant, nous nous sommes régalées des plats aux desserts, en passant par un joli plateau de fromages.
Les plats sont originaux, savoureux, la présentation est pointue. Le fromage est accompagné de confitures délicieuses.
La gourmandise nous a poussé à essayer les cookies, quel régal !!
A noter les options végétariennes, plaisant dans un environnement ne proposant que poissons et viandes.
Mention spéciale pour les conseils avisés des deux gérants, nous nous sommes régalées !
Le meilleur restaurant de Biarritz!!
Tout était parfait de A à Z, une jeune serveuse souriante et agréable. Que dire du patron, un homme hyper intentionné, convivial, qui partage sa passion de la cuisine et des bons vins avec les clients. Il est de très bons conseils, maîtrise sa carte.
Nous avons découvert le Minuty blanc, un très bon vin!
Niveau gustatif, une explosion en bouche. J ai découvert le tartare au canard, sublime!
Le foie gras était également délicieux.
Les tempura homard top..
Que de très bons produits et du fait maison
Bref c'etait excellent
An error has occurred! Please try again in a few minutes