L'adresse des vrais gourmands à découvrir d'urgence !
À peine arrivés dans les lieux , on salive d'avance : les vitrines des fromages , charcuteries , viandes , desserts ...
Tout est fait maison, le concept : transparence totale des produits , top qualité !
Une ambiance chaleureuse comme "à la maison" avec 2 salles décorées de beaux matériaux , la cuisine ouverte dans la salle du haut offre un joli spectacle orchestré par le Chef
Autour d'un bon verre de vin ou pour un repas gargantuesque , L'Effet Bœuf c'est l'adresse qu'on cherchait !
Un accueil et une gentillesse tellement rares de nos jours: le patron est venu nous chercher en petite navette au parking tout en bas de Biot afin de nous éviter de marcher. Petites dégustations du chef avant d'attaquer le repas et en fin de repas (foie gras). Viande tout droit sortie du frais et coupée devant nous. �
Une cuisine exceptionnelle, un chef attentionné dans ses repas et attentif envers ses hôtes.
Un service de qualité.
Tout est maison et vraiment EXCELLENT.
Venez vite créer une seconde boucherie/restaurant sur Marseille !! ��
L'Effet Boeuf est un concept novateur, favorisant l'utilisation de produits d'excellentes qualités associés à une cuisine raffinée. Une très jolie découverte dans le village de Biot, une adresse qui va devenir une habitude culinaire.
Mention spéciale à l'équipe à la tête de cet établissement, ils sont souriants, gentils et très professionnels. Ils sont également très réactifs sur leur page Facebook en offrant des images au quotidien pour se rapprocher de leurs clients.
Un établissement à découvrir très rapidement pour les passionnés de bons produits !
An error has occurred! Please try again in a few minutes