Rien à dire, pizzas au top, patron et personnel super sympa. On est toujours très bien accueilli.
Pizzeria au top, super bonnes les meilleures de Toulouse je conseil vivement de vous y arrêter, le patron sera vous accueillir dans une bonne humeur et très convivial rempli de gentillesse qui sera vous écoutez , je recommande !
Pizzas excellentes superbe accueil le top
Restaurant sympa on l'on se retrouve entre collègues lors de formations, le patron est très accueillant !!
Super cadre et très bonne pizza �
C’est un sans faute. La cuisine est délicieuse. L’amabilité et le professionnalisme du personnel ainsi que la propreté du lieu. La déco est sympa. Les pizzas sont très bonnes. Nous nous sommes régalés.
De passage sur Toulouse, je me suis arrêtée dans le restaurant "la Tosca"pour le repas du soir. J'ai apprécié l'accueil chaleureux et l'ambiance cocooning avec un fond musical pour une détente avant la reprise de la route. Mon menu : le cocktail Tosca (sans alcool) rafraîchissant , puis la pizza du jour avec des artichauts (voir photo), très originale qui réveille les papilles et excellente avec sa pâte croustillante. La pizza étant très généreuse et gourmande, je n'avais plus de place pour un dessert, dommage car les tables à côté de moi on l'air de se régaler.
De retour sur Toulouse , je prend des pizzas à emporter : la parma avec mozza/jambon de Parme/buffala... et la manzo avec effiloché de boeuf/mozza...
Tout le monde c'est régalé.
Je recommande vivement ce petit resto à Blagnac près de l'aéroport.
En préambule d'un voyage sur indication d'un hôtel à proximité nous avons dîné dans ce restaurant à 5 ;
Repris depuis 3 mois, dixit la serveuse, les jeunes présents font preuve de beaucoup d'application.
La cuisine est soignée ; en observant les pizzas servies à nos voisins, celles- ci faisaient envie.
Partant très tôt le lendemain nous avons plutôt opté pour des pâtes fraîches et gnocchi.
A mon sens la portion était petite ; la serveuse nous demandant si il nous restait de la place pour le dessert, j'ai sauté sur l'occasion de lui faire remarquer que les assiettes étaient un "peu juste", que mes pâtes fraîches avec la même sauce que mon collègue et ses gnocchi ne nécessitait aucun pain car zéro sauce... et ce de manière poli.
Je l'ai sentie vexée, car on sent qu'ils font cela avec cœur.
Elle m'expliqua qu'il y avait 200g de pâtes fraîches ; j'ai regarder pour comparaison de quantité les plats individuels tout prêts type "Marie" : ils sont entre 280 et 350g.
200g peuvent convenir pour les petits mangeurs ; vous voilà averti.
Notez que cela ne change pas la qualité de ce qu'il nous a été servi.
Nous avons donc pris un dessert.
Un vrai festival !!! Pour le coup le café est très gourmand et la planche de fromages gargantuesque.
Planche de fromages dédiée à l'Aveyron avec un "parmesan aveyronais" séché dans le clocher de la cathédrale de Rodez (s'il vous plaît !).
Le tout accompagné d'un pain maison issu de la pâte à pizza : 4 j de pousse lui confère une finesse aérienne (très très loin des standards industriels).
En bref : des jeunes à l'écoute en devenir pour peu qu'ils tiennent compte des remanarques constructives (et je suis convaincu qu'ils sauront s'en inspirer ).
A chacun de se faire son avis.
Ps : je n'ai pensé aux photos qu'au moment de manger les desserts ; je n'en ai pas des pâtes.
Une note bien méritée de 5 étoiles. Ca faisait longtemps que je n avais pas goûté une Calzone aussi bonne (et je m y connais 😉). Bravo. Je recommande sans hésiter.
La pâte est délicieuse, la garniture aussi mais peu copieuse.
Service très bien malgré une table + que bancale.
An error has occurred! Please try again in a few minutes