Un intérieur simple et cosy, un service attentif, une cuisine très bonne et renouvellée avec beaucoup d'originalité et de recherche, des plats originaux et très bien présentés.
Tout est fait maison même le pain et les fond de tarte.
Si vous êtes habitués aux restaurants étoilés, vous retrouverez la recherche et la finesse des plats, l'originalité des recettes.
Mais pour un prix beaucoup plus abordable.
Testé plusieurs midis.
Le menu change chaque semaine, pour permettre de profiter des produits frais et de saison. On retrouve dans chaque plat, plusieurs préparations cuisinées, beaucoup de travail, de créativité et probablement énormément d'amour. Tout ce que les clients qui aiment manger reconnaitront.
Pour les pénibles, vous y trouverez également les classiques à la carte, entrecôte, burger ou pates carbonara... De quoi satisfaire une bonne majorité des clients.
C'est vraiment une bonne adresse sur Blagnac!
Merci
Du fait maison qui vaut le détour !
Une très bonne adresse sur Blagnac. Environ 23 euros pour un menu complet entrée/plat /dessert. La terrine de lieu noir était excellente (un bel assaisonnement).
Le rapport qualité prix est parfait. Réservation à prévoir. Attention peu de places pour se garer à proximité.
À ne pas manquer !
Super moment passé et merveilleuse découverte !
Plats très appétissants, et cuisine excellente !!!
Service très agréable !
Un grand merci à toute l'équipe 🤗
Olivier Planus Le Bail
+5
9 mois que nous sommes arrivés dans notre nouvelle ville d'adoption Blagnac.
9 mois que tout le monde nous dit d'y aller.
Mais 9 mois que nous courons après le temps, alors que nous avons quitté Paris.
Voilà c'est chose faite ce midi.
Encore un très bon restaurant de découvert " Le Bistrophile" dans notre nouvelle ville.
Un sens faute de A à Z, tout était parfait, de l'accueil, au service en passant par nos plats.
Un superbe accueil par les patrons et toutes l'équipe avec un grand sourire.
Un service rapide, éfficace, mais toujours sans fausse note et très professionnel.
Le chef prend soin de travailler avec des produits frais et de saison.
Nous l'avons bien vu au travers de nos plats.
Je commence par des salsifis rôtis au miel et romarin, stracciatella et noix.
Les salsifis croquant, très bien assaisonné, le stracciatella fantastique, première fois que j'en goûté un aussi bon, la sauce aucune fausse note, incroyablement goûteuse.
Une cuisson parfaite mais vraiment parfaite de mon blanc d'encornet, car l'encornet trop cuit, c'est élastique et caoutchouteux, comme j'ai pu en manger dans restaurant Étoilé indigne de servir cela, alors que là cuit à la perfection, la sauce divine, légère à tomber par terre vraiment, mousseuse elle à tenue un long moment.
Pour finir en note légère, verrine de fruit de saison, cuite dans son sirop, au top.
Mon mari a prit un hamburger de bœuf saignant, cuit à la perfection et pour la version simple très copieux, servi avec des frites maison et salade.
Pour finir il a prit une mousse au chocolat, faite aussi maison, une dinguerie, copieuse et bien chocolatée, pour l'avoir goûté.
Mon amie a prit une côte de porc, mais malheureusement j'ai zappé de prendre la photo, mais croyait moi, elle prenait quasiment la moitié de l'assiette et environ 6 cm d'épaisseur, bien croustillante à l'extérieur, moelleuse à l'intérieur et cuite parfaitement bien.
Puis pour finir elle a prit un brownie toujours maison avec une crème ohhhh la la.
La décoration du restaurant soigné, originale et dans l'air du temps j'adore.
Vraiment je vous conseille ce très bon restaurant, la cuisine y est excellente, inventive, d'une extrême qualité, le goût si incroyable de plats en plats, vraiment nous avons était bluffé, sans parlé du très bon rapport qualité/prix.
Nous reviendrons encore, encore et encore.
Un grand merci à toute l'équipe pour votre travail.
An error has occurred! Please try again in a few minutes