Belle découverte dans ce village entouré de vignes.
Hôtel restaurant soigné, à la décoration végétale.
Cuisine gastronomique servie dans un service Guy Degrenne.
Des produits frais avec de belles saveurs en bouche.
Un personnel attentif.
Le menu à 48€ pour une entrée plat fromage dessert ou 62€ pour deux entrées plat fromage dessert est correct. Un petit bémol pour le prix des boissons cependant....
Malgré tout une très belle expérience gustative et visuelle. Aucun regret.
Nous avons partagé un très bon moment au restaurant "Terre de craie". Des amuses bouches aux desserts, tout était excellent ! Un grand merci au chef et au personnel de s'être adapté (sur la totalité des plats) à mon allergie. C'est la que l'on reconnait un vrai chef qui sait adapter ses plats en fonction de sa clientèle tout en conservant le goût originel.
Les serveurs étaient à l'écoute, nous ont tous bien conseillé que ce soit concernant les boissons comme la nourriture afin de passer un délicieux repas.
Le cadre est très sympa, discret mais aussi coloré et lumineux. Les places assises sont confortables et adaptées à tout gabarit (chaise et canapé).
Je recommande ce restaurant pour un repas à deux ou en famille. Il est d'ailleurs très facile de se garer sur la place devant le restaurant.
Très beau cadre nouveau restaurant sur vertus. Plats originaux service le midi et le soir. C est un lieu chic avec un service impeccable pas d attente. Les plats sont bien présentés avec amusé bouche salé et sucré. Vin au verre dommage qu on a pas trop le choix. La joue de bœuf est une tuerie. Le soir choix entre 4 et 5 services. Je recommande
An error has occurred! Please try again in a few minutes