Un beau déjeuner d'automne! (Fleur de Loire)
Notre groupe de 24 personnes a été reçu avec de gentilles attentions, notamment concernant le parking des autos précieuses de notre Club.
Le cadre est sobre, récemment décoré, et surtout les salles sont baignées d'une belle lumière chaleureuse.
Ensuite, le service est parfaitement coordonné et malgré le nombre, le rythme entre les plats était parfait.
Personnel attentif et discret mais pas obséquieux.
En ce qui concerne la cuisine réalisée avec une majorité de produits locaux et des découvertes comme déguster du silure ou redécouvrir la sandre. Portions équilibrées pour un repas de midi et belle farandole de saveurs subtiles et sincères.
La présentation des assiette est dans la lignée de la cuisine en évitant les chichis.
Félicitons également la mise en avant de vins de Loire subtils et minéraux.
A cela s'ajoute une vue imprenable sur Blois afin de parfaire un bon et beau déjeuner d'automne!
Les étoiles Michelin promettent un voyage d'exception, Christophe Hay est au rendez-vous !!
Une farandole de saveurs prises individuellement d'abord et qui donnent une nouvelle direction prises ensemble pour le même plat.
On est ici dans la cour des grands.
Dîner d’exception, empli de poésie.
Chaque plat raconte une histoire.
C’est une explosion de saveurs.
L’accueil est fabuleux.
Merci pour ce moment magique.
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