Bâtisse chaleureuse, sympathie montagnarde, et plats typiques de la région vous attendront dans chalet-restaurant de station. Le personnel (une serveuse, de mon expérience) est agréable, et les plats sont satisfaisants (même si passé une certaine heure, le choix s'atrophie). Parmi les quatres plats commandés, voici plus ou moins à quoi vous attendre:
- "Diots, frites" (16€): une belle assiette comportant un Diot coupé en deux dans son jus, des frites, bref de quoi se remplir l'estomac ! Seul bémol: le pain est sur demande.
- "Entrecôte, frites, salade" (22€50) (sauce cèpes ou bleu au choix): une quantité plus que satisfaisante des trois aliments, une viande savoureuse dont la cuisson est tant respectée que maitrisée, et les accompagnements viennent à merveille avec cette dernière. Mention spéciale pour les sauces (bleu ou cèpes) qui sont excellentes.
-"Croziflette, salade" (19€50): Une portion généreuse de ladite Croziflette, et une portion de salade tout aussi conséquente, le tout formant un ensemble gustativement satisfaisant.
En conclusion, ce restaurant est un lieu où il fait réellement bon de s'y poser le temps d'un repas, ou d'une pause sucrée/salée, et je ne peux que vous recommander de vous y arrêter aussi !
Quel plaisir de s'y arrêter après une bonne matinée de ski !
Accueil très sympas, service généreux et bons petits plats. Que ça soit pour prendre un pot ou se restaurer, nous avons toujours été satisfaits de ce beau p'tit perchoir et depuis longtemps.
A 2 minutes du 2è télésiège qui nous amène vers les 3000 ou direct vers la piste qui descends vers le village.
Pensez à réserver, vous aurez moins d'attente...
Je le conseille bien volontiers ;-)
Très bon restaurant d'altitude. Quelques plats cuisinés maison dans un cadre superbe. Tout est très bon.
An error has occurred! Please try again in a few minutes