Une soirée et un dîner exceptionnels. Un menu surprise à 4 plats tout simplement divin : beaucoup de recherche dans les saveurs et leur mariage. Le tout accompagné d’un excellent vin choisi par le patron. Restaurant et son chef à découvrir si ce n’est pas déjà fait. Pour moi, c’est une excellente découverte et une expérience à renouveler dès que possible.
Yavait bien longtemps que je n'avais pas goûté des plats avec autant d'émotions.
Un concept des menus sur mesure selon le vin choisi.
Établissement faisant parti du collège culinaire de France, valeur sûre de l'artisanat.
Le chef Vincent Pichodou fait de la cuisine gastronomique qui donne des émotions de la cuisine de maman.
Passage obligatoire à Bordeaux
Chef super sympa, serveuse adorable et apprentie avec le sourire!
Top top top
Soirée détente à Bordeaux, où nous sommes retournés avec grand plaisir au Comptoir des Saveurs;
Ce restaurant porte bien son nom, le dîner de 3 plats à découvrir était excellent.
Belle harmonie du foie gras et de l'abricot, cuisson parfaite du boeuf avec des légumes de saison appropriés, et le millefeuille croquant aux deux citrons, ouzon citron vert, accompagné d'une glace au chocolat blanc, un délice.
Le serveur très attentionné et sympathique nous a parfaitement conseillé sur les vins.
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