Quel délice ! Entrées et plats principaux sont excellents. Une belle attaque et des parfums qui apparaissent au second plan. Parfum : c'est le mot qui décrit peut-être le mieux les plats servis. Le serveur (patron ?) est très gentil et aimable. On a toutefois été moins fans des desserts, surtout comparé à ce qui précédait et était fameux. À noter que les cocktails sont très bien. En bref, on reviendra, bravo ! (les naans au fromage sont également très bons, et les papadums excellents, à tester absolument)
15e pour un plat à la carte, 6e pour un cocktail. Ça les vaut sans problème.
Très bon moment dans ce petit restaurant où la cuisine est faite minutes. Un peu d'attente parfois dans le service, mais cela vaut vraiment le coup.
Les Naan sont délicieux et la version fromage est hyper gourmande. Les plats sont savoureux et les épices parfaites. Les plats sont copieux et les prix sont très abordable.
Attention, il faut bien réserver en amont car peu de place. Mais un incontournable dans la cuisine indienne sur Bordeaux.
Restaurant indien situé sur les quais de Bordeaux, la réservation est conseillée car la salle peut accueillir une vingtaine de couverts à la fois.
En entrée, nous avons pris un Seekh Kabab (6.50€). La brochette de boeuf mariné était très bonne, très bien assaisonnée.
En plat, nous avons testé un Sagwala (15.50€ ~ épinards, curry, agneau) et un Rohan Josh (15.50€ ~ épices, agneau épicé) accompagnés de riz basmati et de naans au fromage (3.50€).
Les plats étaient très bons, pleins de saveurs et les naans au fromage étaient très moelleux et bien garnis.
Très bon rapport qualité/quantité/prix.
Bon plan : avec TheFork vous pouvez avoir une réduction de -30% sur l'addition à certains horaires de réservation.
An error has occurred! Please try again in a few minutes