Convivialité, qualité des produits, qualité du chef !
Nous avons pris un cours d'1h30 avec mon époux et nous n'étions que 2 couples ce samedi 16 juin à midi (merci la coupe du monde de Foot !).
Ambiance amicale, bonne pédagogie de notre super chef Mélanie,qui n'était pas avare d'explications et même de bonus pour les différentes recettes. nous avons adoré déguster NOS réalisations et même surpris de voir notre capacité à travailler des recettes que nous n'aurions pas forcément tenté à la maison... A renouveler très vite et ce module : entrée, plat dessert est épatant !
Un bonus pour la propreté, la qualité des produits !
Pour Noël, j'ai offert à ma copine un bon cadeau pour l'atelier des chefs. Très pratique parce que nous avons pu choisir entre pléthores de cours tous très différents. Que ce soit au niveau des plats proposés, des techniques et des durées.
Nous avions fait l'atelier de la Saint Valentin, on était ce soir là une vingtaine.
Au programme, savoir réaliser un tartare de saumon, un ballottine de pintade au foie gras et un crémeux chocolat caramel.
Le cours a été très instructif et ludique, le chef animait sont cours avec entrain et rigolade, il a été très bon du début jusqu'à la fin. Toutes ses astuces et techniques étaient vraiment intéressantes et extrêmement pratique.
Nous avons passé vraiment un bon moment !
Le bémol c'était que l'on était plus d'une vingtaine pour un seul cours. Je trouve un prix un peu cher pour un cours avec 25 personnes environ.
J'ai suivi un mini cours de cuisine express cet été lors des Epicuriales et c'était génial ! J'ai appris à faire une samoussa. L'équipe au top ! Le chef est très doué. L'ambiance est chaleureuse.
Et surtout, un grand bravo et merci au directeur de cet Atelier des Chefs qui m'a offert une bouteille de Crèment Rosé :).
An error has occurred! Please try again in a few minutes