Restaurant asiatique original dans la mesure où c'est essentiellement a base de pates fraiches, bouillons et autres salades. Les saveurs changent, c'est frais et préparé en cuisine ouverte, on peut suivre ainsi la fabrication des pates. Bien bourratif pour un prix très correct (formule à 12,5).
Deux gros soucis néanmoins : un temps d'attente important alors que la salle etait vide et pas de machine à carte bleue. Peut etre qu'il faut attendre que les habitudes se prennent, que la carte s'etoffe et que tout soit au niveau mais c'est prometteur.
Contactldavid laurence
+5
Enfin un vrai restaurant chinois offrant un menu avec des plats orignaux que nous n'avons jamais goûté en France.Une entrée de pâtes fraîches copieuse et parfumé avec subtilité et relevée à souhait. Un petit pain frais fourré à la viande de porc haché.Des desserts surprises racine de lotus au miel et confiture et puree fraîche de légumes.Le cadre est agréable le sourire et l'amabilité de l'hotesse.Nous avons eu en plus des petits légumes en apéritif un charmant petit porte bonheur et des sucettes. Le prix est tout à fait raisonnable.Nous souhaitons beaucoup de succès à ce nouveau restaurant.Merci pour la découverte de ces nouvelles saveurs.
Cuisine traditionnelle chinoise. Grands bols de bouillons avec. Des nouilles. Quelques viandes. Savoureux. Mais si vous êtes habitués au chinois parisiens, vous pourriez être déçus.
An error has occurred! Please try again in a few minutes