Produits très frais et bons, super concept, équipe très sympa. Cependant, couverts qui laissent un goût étrange, et de trop grosses quantités sur la salade de pâtes (3/4 de la quantité actuelle suffisait amplement). Installer un bar à condiment pourrait être une bonne chose (sel, poivre, huile d’olive, jus de citron...) ou alors diversifier les sauces salades. Mais ça reste très bon pour un prix abordable!
Le concept est super, les desserts faits maison ! Super service, très chaleureux. Les plats sont diverses, il y en a pour tout les goûts, les gourmands avec une faim de loup, les amoureux de la soupe en hiver, et les fans de salade pour ceux qui préparent l’été. Peu importe la saison, Aneth est un endroit idéal, les prix sont abordables ( y compris pour les étudiants ), le lieu : très propre. Je ne me retrouve pas avec le ventre qui gargouille au bout d’une heure, rassasiée et satisfaite, je repars avec un avis très positif.
Tout est bien, le décor, le choix en salade et en pâtes. Le coin fauteuil vitré est très agréable. Le personnel est compétent et sympathique. Je recommande pour un repas sur le pouce.
An error has occurred! Please try again in a few minutes