Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Farz de Froment Et Châtaignes à Brest

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Auberge Du Youdig
98/100 (752 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Farz de Froment Et Châtaignes
Soupe Fermière
Melon Au Chou Chen
Kig Kar Farz Royal Avec Jaret
Poulet Sauce Au Cidre
Soupe de Legumes
Potee
Cidre Brut
Soupe Paysanne
Kig Ha Farz Royal Pour 7 Personnes
KIG A FARZ
Kig Ar Farzh
Française
Reservations
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Un endroit atypique à Brennilis. Vous êtes accueilli "comme à la maison". Repas copieux et très bon. Les propriétaires sont d'une gentillesse..."
Julia Markarian
"Un super moment passé dans ce top resto où l'ambiance est absolument extraordinaire. Repas copieux et très goutu. Une famille extraordinaire où 3..."
Petite Alouette
"Le menu extra et après cela la mère, le père et leur fils qui chantent en breton et la fondatrice de l'établissement la grand-mère est..."
Un utilisateur de Google
"Endroit atypique où l'on mange un kig ha farz royal de qualité avec une fin de repas avec des chats bretons le tout dans une ambiance familiale de..."
joël JAUT
"Exceptionnel, hors du commun, extra ordinaire. Repas convivial, même menus pour tous. Servi par la famille, avec chansons et contes. Formidable...."
nathloulou (Nathloulou)
"Un vrai régal une cuisine originale qui nous fait découvrir la tradition bretonne, un super ambiance. Une affaire de famille c'est épatant. Nous..."
Marie-Claire Pernet
"Le Youdig nous avait été recommandé par une personne locale, et nous navons pas regretté. L'endroit est charmant et très accueillant, tout comme..."
Bruno M
"Et bah lorsqu’ils nous disent qu’ils sont heureux de nous accueillir, c’est vraiment sincère et oui très bon accueil on sent qu’ils aiment..."
Gwen CARBONNEL
"(Deuxième visite) Un VÉRITABLE incontournable de la région, que l'on soit local ou de passage. Un moment gastronomique breton pure souche. Merci..."
Konops Felgerman
"Endroit extrêmement accueillant ! Nous sommes arrivés à l'improviste en début de soirée, ils sont débrouillés pour nous donner 2 assiettes et..."
Thomas Pequignot