Le Foie gras IGP Sud-Ouest de la \"Ferme de Rayssaguel\" mi-cuit maison mariné au Cognac et Armagnac, panier croustillant de brick et ganache, gelée de poire et figue rôtie, chutney et pommes poêlées, pain au fruit
L'Oeuf parfait 64° en cocotte aux champignons crémeux cuisinés et fromage frais dans son nid de pain brioché
Plat principal
La Côte de veau première légèrement fumée par nos soins, Origine France, cuisson à basse température puis snackée, sauce florale au miel de lavande, bouchons de polenta rôtis et légumes du moment
Le Filet de sandre poêlé, sauce homardine à la sétoise, pommes de terre vitelotte, fonds d'artichaut au maquereau fumé et légumes du moment
Le Filet de bœuf charolais poêlé, jus corsé, écrasé de pommes de terre à l'ail et au thym et divers légumes
Dessert
Assortiment de fromages
Le Duo : Crémeux chocolat et praliné su feuillantine craquante au chocolat blanc, quenelle glacée au caramel beurre salé et tuile de sésame
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