Meilleur restaurant de tout mon séjour à Calvi. On sent qu'il y a un vrai chef en cuisine. Tout est parfaitement cuit et très bien présenté. Je vous recommande le filet de rascasse, les saints Jacques au risotto de parmesan, le thon rouge. la mousse au chocolat est à tomber. D'ailleurs j'y suis allée 2 fois en 10 jours.
Accueil des plus sympathique ,on a eu une table au bord de mer avec une vue magnifique sur la citadelle et la plage.
Les plats sont très bon, il manquerait toutefois dans "les viandes" une entrecôte ou un filet de bœuf,car à part une côte de bœuf pour 2 (non marqué sur la carte) ou un tartare de bœuf il n'y a rien d'autre, le reste se limite a un carre de veau ou de la volaille.
Néanmoins cela est très bon et c est une adresse à retenir.
C'est si rare de trouver un bon resto de plage que nous ne manquerons pas d'y retourner
Cadre au top, super bien reçues alors que nous étions 4 adultes et 5 enfants aux derniers moments, ça fais plaisir. Nous avons bien mangés donc pas de soucis. Merci à l'équipe et bonne continuation !
An error has occurred! Please try again in a few minutes