Excellente cuisine mise en valeur par le patron qui connait ses produits et leurs préparations. J'ai pris un lieu gratiné à l'aïoli dont la description à elle seule était savoureuse. Accueil très sympathique. Prix très raisonnables pour le littoral et surtout pour cette qualité, y compris sur les vins premiers prix. Je ne mange presque plus de viande ni de poisson, j'ai fait une exception ici et je ne la regrette pas. Attention : réservation très conseillée en saison, temps de préparation à anticiper.
Rougets frais et risotto.. simple mais efficace quand la préparation n'occulte pas le produit.
Merci chef.
Et en dessert, crème catalane avec une infusion de badiane, découverte très agréable. Le baba maison, du bonheur.
3 soirs à Canet, 3 soirs chez Pierrot ! C'est excellent, c'est copieux, c'est ultra frais et c'est servi dans la bonne humeur : un combo que l'on retrouve rarement au complet ! Nous n'avions pas mangé une paëlla aussi gourmande depuis des années, le thon frais à la plancha était extra, la salade Camille un délice et ce ne sont que qqls exemples. Le rapport qualité/prix est imbattable, nous avons suivi les avis et nous recommandons à notre tour avec enthousiasme !
An error has occurred! Please try again in a few minutes