Bien située, cette pizzeria est une agréable découverte. Après l'avoir aperçue il y a déjà 10 ans, j'ai enfin eu l'occasion de manger dans ce restaurant cette année. Si vous préférez manger en terrasse, prévoyez un peu d'attente, mais à l'intérieur, le service est rapide. Nous avons savouré un délicieux repas avec des tarifs attractifs pour les pizzas et les pâtes. La décoration est également plaisante. Cependant, un petit inconvénient à noter est l'absence de menu pour les enfants.
Pizzeria culte, plats généreux et vraiment bons, le tiramisu est énorme et la demie-lune de pizza aussi. Le service est spécial, les serveurs ont l'air fatigués et surmenés, assez froids du coup. Une belle vue sur le port, le prix n'est pas excessif pour la qualité de la nourriture. On y mange bien, mais c'est pas la meilleure ambiance.
Je suis rentré à reculons au vu de certaines évaluations sur Internet et l’avis d’un ami. 560 places assises et jusqu’à près de 1900 repas/jour en août…
Mais j’ai particulièrement apprécié l’accueil de Rami en T-shirt noir, c’est-à-dire qu’il n’a pas encore le statut de serveur qui eux ont tous des chemises vertes et qui font tous la gueule. Ils paraissent usés dès ce lundi midi ! Les gars, réveillez-vous même s’il n’y a aucun membre de la direction sur place en ce moment ! Ce n’est que le début de la semaine… Beaucoup sont âgés et méritent de partir en retraite depuis très longtemps…
Mais Rami est au top ! Excellents conseils, explications claires et pédagogiques car on peut être étonné de recevoir une demi-pizza. En fait le pizzaïolo fait deux pizzas différentes sur une même pâte et le serveur coupe au milieu. Le concept n’est pas bon ! Merci de faire des pizzas individuelles ! Tomates et herbes fraîches sur la pizza… Coupe glacée généreuse.
Rami est un commis souriant, compétent et efficace qui mérite une promotion de chef de salle immédiate !
An error has occurred! Please try again in a few minutes