Situé dans une petite rue derrière le boulevard Carnot.
On trouve des places de stationnement assez facilement.
C'est un restaurant de quartier ,avec une clientèle d'habitués , qui sert essentiellement le midi mais qui teste également un service le soir .
Ils ont gentiment accepté notre arrivée alors qu'il était quasiment 14h ...🙏
Cuisine faite maison type cuisine française, tout est du jour .
On y trouve par exemple du foie de veau ail et persil, bavette à l'échalote, escalope de veau Milanese ou à la crème.
Les frites sont très bonnes ! ce n'est pas du surgelé !
Bref , la carte est à l'ardoise , c'est très bon !!! Sans chichis .
Nous nous sommes régalées 🥰, le service était impeccable, l'ambiance chaleureuse.
Nota Bene pour une grande amatrice de café comme moi, il est vraiment bon !
Même la rondelle de citron dans le Perrier est du vrai bon citron de chez nous !
Rapport qualité prix très correct.
Quand je vous dis que c'est à connaître, n'hésitez pas !
Un délice. De l'entrée au dessert, un plaisir des sens. Tout est parfait et la patronne toujours prête à vous satisfaire. C'est si bon, que l'on y retourne mardi. Ne changez surtout rien, vous êtes au top.
Sympa, cuisine maison , rosés de Provence de qualité, bons desserts .
La bourse oui mais pas la vie cuisine à base de produits frais…😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes