Pizzicato Cap d'Agde

Pizzicato, Cap d'Agde 4 Avenue de Port Ambonne - Cap d'Agde

89/100
Menu complet avec prix et photos
Basè sur 331 notes et avis
Mis à jour
89 /100
Téléphone
Écris une critique

Évaluations du site Web

Google
Google
Last update on 17/11/2023
4,4
269 Commentaires

TA

Trip
Last update on 11/09/2020
4,5
2 Commentaires

Commentaires

5
Isabelle Escriva
+5
Toujours une superbe ambiance. Des soirées à thème., l'assurance d'un bon moment. Un service au top, un clin 😉 à Bruno, serveur et chanteur à ces heures perdues 😘. Antho au fourneau, un régal, toujours une réussite, que ce soit la paella, le couscous, la tête de veau.. Et autre.. Resto ouvert toute l'année.
5
Vic Mouillerac
+5
Le restaurant est d’une superbe ambiance, le repas est très très bon j’ai adoré , je reviendrai avec grand plaisir Patron au top et à l’écoute de ces clients je recommande ++
5
Leanne Zelda
+5
De la fraîcheur et beaucoup de goût dans les assiettes. De l’ambiance tout les soirs une équipe au top. Rien à redire ! Au top du top
Comment évalueriez-vous votre expérience chez Pizzicato?

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
12:00 - 15:00
19:00 - 01:00
Mercredi:
12:00 - 15:00
19:00 - 01:00
Jeudi:
12:00 - 15:00
19:00 - 01:00
Vendredi:
12:00 - 15:00
19:00 - 01:00
Samedi:
12:00 - 15:00
19:00 - 01:00
Dimanche:
12:00 - 15:00

Comparez les meilleurs restaurants près de Pizzicato

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

PizziCato

90 4.4 4.5
Le Fairway 85 3.9 5 4
Le Cubana 90 4.5
Au bout du Quai 90 4.5 4.8 4.5
Les Glaces De Florine 100 5
Restaurant Christophe Colomb 71 3.4 2.8 4
Quai Ouest 87 4.5 4.9 4.5
Le Bon Fish 70

PIZZICATO, CAP D'AGDE - 4 Avenue de Port Ambonne - Commander en ligne

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 89 basé sur 331 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 4 67 30 58 66

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Quel est votre plat Pizzicato préféré?

Notes et avis

89
/100
Basè sur 331 notes et avis
Mis à jour
1
X

Comment évaluez-vous votre expérience au Pizzicato?
INVIA