Une boulangerie comme il n'en reste plus guère....
Un agencement propre qui permet de découvrir toutes les spécialités...et pour être honnête, tout fait envie !!
De la belle brioche vendéenne, en passant par les différents pains, les croissants au beurre....tout est juste excellent!!
Un boulanger passionné, qui maîtrise l'art de la cuisson, qui travaille différents blés et céréales,qui met en avant toutes les facettes de ce beau métier, entouré d'une belle équipe de vendeuses, toujours souriantes malgré l'affluence.
Les prix sont corrects au vu de la qualité (guère plus chère qu'une boulangerie traditionnelle ou industrielle).
Alors si vous êtes sur Carnac, n'hésitez pas à vous arrêter pour goûter du vrai pain, de bonnes viennoiseries et soutenir un artisan boulanger
Le pain est croustillant, doré, tres bon. Et nous pris un far breton aux pruneaux 👍 Bravo car vraiment top, miam miam, nous reviendrons sans aucune hésitation.
J'ai découvert une des spécialités Bretonnes : le kouing Amann. Tellement généreux et gourmand. Tout était présent en bouche et la cuisson avait légèrement caramélisé les bords. Addiction assurée.
An error has occurred! Please try again in a few minutes