Accueil très chaleureux !
La qualité du service et de la nourriture est top!
Nous nous sommes régalés !
Rapport qualité prix respecté
Je recommande a 100%
Deux à trois visites par an depuis plusieurs années et toujours le même niveau de qualité, générosité pour une cuisine orientée terroir et tradition.
La carte propose un menu au rapport qualité prix excellent (même si on a perdu le chariot de fromage dans un menu qui était à quelques euros de plus auparavant).
En entrée raviole au foie gras : riche, goutue, généreuse, l'entrée est d'un très haut niveau. Le gras n'est pas écoeurant, bien au contraire il donne le relief au plat. Soupe de potiron avec compotée de cèpes et chips de jambon pour mme, on touche là le sublime tant dans la générosité, les goûts que le dressage.
En plat le filet de boeuf écrasé de pomme de terre tout comme le porc confit et la purée de mme sont généreux, maitrisés dans les cuissons, les saveurs, les assaisonements. On retrouve le côté terroir et tradition, dommage que le dressage manque de finesse pour donner un aspect plus gastronomique et soigné. Mais ce n'est que du visuel, les assiettes sont excellentes et copieuses. Aucune fausse note.
Là ou le bat blesse c'est sur les desserts. La carte a toujours été resserée sur les desserts (j'en garde le souvenir de quelques glaces, un nougat glacé, un mille feuille à thème et pas grande chose d'autre) jusqu'à cette fois ou elle propose en plus la tarte citron revisitée et les profitéroles (mon péché mignon). J'avais le souvenir d'un mille feuille framboise il y a quelques années qui se limitait à quelques feuilles feuilletées entre lequelles une mousse de framboise se logeait. J'opte donc pour la gourmandise avec les profitéroles.
Et là le drame : trois profitéroles clairement surgelées, avec une mauvaise sauce chocolat et une chantilly sans goût. Les mêmes profitéroles qu'on retrouve à Buffalo Grill (sauce que même là ils mette du vrai chocolat fondu !). Comment gâcher la note finale... C'est encore plus incompréhensible que le chef se targue de ne pas mettre le logo "fait maison" au motif que pour lui c'est l'essence même de son métier et qu'il n'a donc pas à se justifier de cette évidence du fait maison dans sa cuisine. Quand on tient ce discours il faut l'assumer et sortir un vrai dessert fait maison...
La déception est d'autant plus grande que sur le salé le chef réalise à chaque fois que nous y passons des plats excellents et généreux. Et même s'il n'aime pas la patisserie, il me semble quand même possible de réaliser des desserts simples et réussis (un fondant au chocolat, une pate à choux, une tarte...).
Le service est lui, comme toujours très soigné, avec l'épouse du chef aux petits soins (même si sur la fin du repas on sentait un malaise avec les profitéroles surgelées et un peu plus de distance).
Il n'en reste pas moins qu'hormis le dessert, le restaurant à unz vrai identité, une cuisine excellente, généreuse, goûtue, unz déco soignée, un service attentionné et souriant et des prix raisonnables, notamment sur la carte des vins ou les vins de pays sont representés et à des prix vraiment contenus.
C'est à mes yeux l'une des tables les plus sûre qui présente l'un des meilleurs rapport qualité prix dans le coin.
Découvert la semaine dernière, nous avons beaucoup apprécié ce restaurant.
Les plats sont généreux et goûtus.
Le chef et la serveuse sont particulièrement accueillants.
Alors que nous venions pour la première fois donc, le chef a eu la gentillesse de nous préparer un plat qui n était plus a la carte mais pour lequel il avait ce qu il fallait en cuisine.
Nous avons été très touchés par cette délicate attention.
Nous reviendrons avec grand plaisir !
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