Note maxi (et c'est pas souvent) pour ce restaurant où l'on mange des produits simples mais locaux, de qualité et très bien cuisinés. Mention spéciale pour les délicieuses côtes d'agneau juste rosés. Les prix son raisonnables, le service parfait et l'on ressent nettement l'engouement d'une équipe jeune et motivée à partager sa cuisine et son terroir. Seul regret, ne pas avoir choisi La brousse d'Aubagne en fin de repas. Un grand merci pour cet agréable repas de vacances à Castellane !
Très bons plats dans un menu au prix maîtrisé. Le service est plus qu'à la hauteur. Une super adresse dans ce petit village de Castellane.
Accueil chaleureux - service professionnel - Filet de daurade royale au four accompagné de ses petits légumes de saison croquants et un petit écrasé de pommes de terre, le tout du plus bel effet gustatif. Quant aux côtes d'agneau de Castellane cuites à la perfection, elles n'avaient rien à envier au filet de dorade.
Nous sommes passés à côté du dessert. Le repas se terminait sur un petit rhum arrangé "maison" qui nous transportait presque dans les îles !
Il est prudent de réserver en saison.
Adresse à recommander sans hésiter !
An error has occurred! Please try again in a few minutes