Une pizza et une formation Pizzaïolo EXCEPTIONNELLES !
Quel plaisir d'avoir fait ma formation Pizzaïolo avec Alex Titone dans sa pizzeria !
Ses pizzas au feu de bois y sont excellentes, grâce une pâte à pizza craquante à souhait, une sauce tomate goûtue, et des produits de qualité !
Oignons confits et poulet mariné au curry sont également cuisinés au feu de bois, un vrai régal ! Cf photos.
L'hygiène y est irréprochable, et l'ambiance était géniale durant mes 2 semaines de formation.
Alex m'a absolument donné tous les conseils pour que je puisse travailler seul, il m'a conseillé et aidé à répondre à toutes mes interrogations durant toute la formation ; et il m'a également aidé à ne pas faire d'erreurs sur le choix de mon futur matériel.
Il donne tous ses secrets de famille accumulés depuis bien plus de 4 décennies, c'est réellement exceptionnel !
Le fait d'apprendre le métier de Pizzaiolo dans une pizzeria est incomparable au fait d'apprendre dans un labo.
Grâce à Alex qui est totalement à l'écoute de nos besoins, il nous donne toutes les astuces pour être autonome dans notre futur espace de travail après la formation.
Que ça soit pour déguster une des meilleures pizzas aux alentours de Montpellier, si ce n'est LA meilleure, ou pour une des meilleures formation de France, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Un grand MERCI Alex pour ton professionnalisme et ton écoute !!!
19/09/23
Enfin découvert une excellente pizzeria : délicieuse, bien garni, pâte à la bonne épaisseur... un régal !
J’ai commandé trois pizzas : super bonnes, craquantes, au feu de bois !
Le patron est super sympa, super ambiance et les prix sont vraiment corrects !
Je conseille vivement !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes