Très bon restaurant ! Acceuil et service agréables et souriants.
Les poissons étaient délicieux, Noix de Saint Jacques succulentes, servies avec corail (ce qui est très rare) ! Le cadre parfait et magnifique vue sur la mer !
Je vous le conseille les yeux fermés !
Un restaurant de plage où la qualité et la quantité est là. Uniquement des produits frais, cuisinés devant vous. Ce qui est rare. Cuisine excellente, la burrata à la truffe une tuerie. Le loup à partager est copieux. Le cadre est sublime, avec le bois et turquoise. Le service est accueillant, souriant et chaleureux. Plus qu’un restaurant, il y a une véritable considération du client. Le meilleur restaurant de plage de Cavalaire.
Nous sommes allés dans ce restaurant très joli avec une vue magnifique.
Nous avons choisi de manger un ceviche de daurade en buvant notre apéritif (spritz ,mojito et cocktail sans alcool)
Plat goûteux et très joliment présenté mais juste un petit détail pour qui m’a semblé important à signaler (un morceau de plastique entre les fines tranches de la daurade)
La serveuse s’excuse et très gênée et en fait part au responsable ou au cuisinier. J’aurais aimé une manifestation discrète de la part d’un des 2 pour nous rassurer pour la suite du repas, mais personne n’ai venu malheureusement, c’est dommage !!!
Pour les plats nous avons décidé de prendre du poulpe grillé avec son accompagnement de ratatouille et pommes de terre poêlées, excellent, je recommande, pâtes au demi-homard et saint-jacques snackées.
En dessert : abricot rôti avec sa glace et une coupe de glace.
Nous avons pris notre temps pour manger mais la préparation des plats était très rapide car pas le temps d’apprécier celui que nous venons de terminer que déjà on nous servait le suivant .
Merci aux serveuses et serveurs pour leur accueil et leur professionnalisme.
An error has occurred! Please try again in a few minutes