J'ai découvert très tardivement cette boulangerie - 10 ans avant d'acheter ma 1ère baguette - avant de devenir un client régulier. En 24 années de résidence en Savoie, c'est la seule boulangerie où le pain est d'une qualité exceptionnelle à l'instar de Poilâne - un pain très savoureux qui se consomme le lendemain avec toutes ses saveurs - un régal pour les papilles ! Cet établissement très accueillant est le nec plus ultra de la qualité gustative. Je le conseille absolument aux personnes de passage dans cette cité.
moi je les connais depuis les années 2000
quand j'allais au cocktail,
le matin, on se servait chez eux,
même au boulot
je ne sais pas d'où viennent les commentaires négatifs, ni ce qu'il s'est passé,
j'y retourne encore chez eux de temps en temps, tranquille,
entre la motte et d'autres boulangeries que je connais,
mais sérieusement, je n'ai jamais eut de problèmes avec les dames..
ni le monsieur qui a l'époque servait par la petite fenêtre quand on rentrait du cocktail.
De retour à Chambéry après 25 ans d'expatriation c'est avec grand plaisir que j'ai retrouvé le pain et les bons gâteaux de la boulangerie Vicarini. Comme en 1994 c'est toujours la même qualité artisanale. Heureux aussi d'avoir retrouvé les mêmes patrons qu'avant, toujours aussi sympas et accueillants, depuis le temps, seule la déco de la boutique a changé :o)
An error has occurred! Please try again in a few minutes