Dîner d’anniversaire, réservation de dernière minutes via thefork !
Malgré que ce soit un samedi soir on trouve déplace de parking gratuité à proximité, pratique.
La salle de restaurant ce trouve à l’étage, en bas c’est le bar; très bon accueil à notre arrivée.
Nous avons choisi en entrée les raviole du chef a la truffes, un délice; raviole maison et la sauce truffé exécuté parfaitement !
Pour les plats entrañas sauce chimichurri, et magret de canard, on c’est régalé; cuisson parfaite et viande qualitative.
Accompagnements salade, gratin dauphinois et champignons délicieux, également pour les sauces.
Pour finir on partage un dessert, brioché perdu; on choisi sauce caramel, excellent …
Service pro et agréable, très content de notre dîner !!!
Nous avons été surpris en arrivant : la salle du RDC est un bar avec quelques tables hautes, nous avons cru nous être trompés d'adresse, avant de découvrir la salle du restaurant au premier.
Nous avons commencé avec des St Marcellin à la truffe : les St Marcellin étaient très bons, il y avait bien de la truffe râpée mais elle n'avait que peu de goût.
Les viandes étaient bonnes, ainsi que les accompagnements même si les pommes de terre grenailles nous ont déçues.
Nous sommes arrivés à 22h avec peu d’espoir de pouvoir manger mais on nous a servi des plats délicieux très rapidement. Pour les amateurs de truffe, les gnocchis à la truffe sont très bonnes. Je recommande, le service est rapide, la serveuse très gentille et serviable et surtout les plats exquis.
An error has occurred! Please try again in a few minutes