Première pour mon conjoint et moi et franchement c’était un délice.
De l’entrée au dessert nous nous sommes régalés.
Et le pain perdu au caramel à la fleur de sel est incroyable, tellement incroyable que j’ai acheté un pot de caramel chez eux à la fin du repas.
Concernant le prix, à deux pour un repas complet avec apéritif on en a eux pour 105 euros. C’est complètement abordable.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Salut,
Nous venons depuis tellement d’année et nous n’avons jamais pensé à mettre un avis… Eh bien je recommande vivement !
Surtout le tartare de boeuf, puis le pain perdu au caramel beurre salé (avis perso).
Produit frais, chef au top et proche de ses clients, cadre intimiste mais juste ce qu’il faut avec une très belle carte de rhum !
PS : pensez à réserver !
Êtes-vous d’accord ?
Merci !
Super première expérience dans se restaurant. Plat très bon et très frais. Le chef a même adapté un de ses plats pour s adapter à mes contraintes alimentaire.
Le petit plus pour mon mari qui est adepte au bon rhum français, il a été comblé et a fait une bonne découverte.
Des plats à base de produits frais c'est toujours très bon. Andouillette de canard, mojito passion ou encore le pain perdu et son merveilleux caramel ... ce sont seulement quelques exemples de ce que vous pourrez y découvrir!
Excellent : le repas, le service et l'ambiance.
Merci au gérant qui est également le chef et qui jongle entre ces deux rôles à la perfection !
Des produits frais, une cuisine de qualité et de belles intentions nous auront fait passer un excellent repas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes