Excellent moment passé, ce jour, au Barbezingue en compagnie de mon amie et de mon père . Une cuisine succulente, un service attentionné et la petite touche "bistrot" qui permet à chacun de se sentir à l'aise. Pour couronner le tout, quelques mots , en fin de repas, avec le chef, Thierry Faucher. ..un chef bien sympathique qui aime son métier. Nous conseillons sans réserve cet établissement.
De nos jours trouver un restaurant fait maison c'est très rare mais la je garantie la qualité des produits de À à Z étant un amoureux de bon produits j'ai été conquis tant par la cuisine que par l'accueil merci
De ce qui est du cadre un endroit très bien décoré et très chaleureux et convivial comme ci nous étions à la campagne en familles
Le personnel très accueillant et gentil
Une adresse à garder
Merci de ce bon moment passé dans votre établissement et à très bientôt c'est certain
L'un des plus merveilleux resto de Paris. Un endroit chaleureux et convivial. Une équipe dynamique, des produits frais et fait entièrement maison.
L'endroit fait ressentir le côté basque !
Le lieu parfait pour soit un resto entre amis, en amoureux, en repas d'affaire. Ou même pour y boire de bonnes bieres entre amis !!
Sans oublier l'Os à Moelle et la cave de l'os à Moelle 3 rue de vasco de Gama 75015 Paris.
Qui sont eux aussi succulent !
An error has occurred! Please try again in a few minutes