Un établissement exceptionnel pour une soirée exceptionnelle.
Un gros travail , des saveurs inattendues, de la générosité dans les assiettes .
Au menu:
Couteau, Gambas, Poulpe , Cochon, Ris de veau, « profiteroles » ( qui remet définitive en question toutes les autres banalement manger jusqu’alors !)Une gentillesse et une douceur dans le service qui relève de la rareté !
Même si je reste quelque peu déçue de ne pas être parvenue à soudoyer le chef afin d’obtenir le secret de sa pâte à choux magique ! 🤪
Nous serons donc obligés de revenir lors de notre prochain séjour luzien !
Un grand merci et bonne continuation dans vos aventures culinaires.
Hubert Vallois (HubVal)
+5
Ohhh la belle découverte de fin de saison! Déjeuner en terrasse ombragée dans une rue discrète de Ciboure...une carte pleine de promesses qui sont tenues...ma femme et moi nous sommes régalés vraiment.... Il faut souligner qu'en plus nous sommes arrivés tardivement vers 13h45 et que nous avons été accueillis avec le sourire qui ne nous a plus quitté le temps du déjeuner, c'est agréable vraiment je vous remercie....budget tout à fait adapté pour le tout , je vous dit donc à la prochaine et promis nous arriverons plus tôt....
Cette adresse nous a chaudement été recommandée et nous savons maintenant pourquoi.
Ce petit restaurant pourrait prétendre être un bistronomique, une cuisine délicate et soignée, un service agréable et de bon conseil.
La fraîcheur des produits se ressent dans l'assiette, de l'entrée au dessert, un sans faute pour nous.
La tarification est plus que correcte, nous avons l'habitude (sur le Bassin d'Arcachon par ex) à l'équivalent pour plus cher.
Pour les plus petits comme pour les plus grands, une cuisine de plaisir et de saveurs à ne pas rater si vous passez sur Ciboure.
Pensez à réserver, la salle n'est pas très grande.
An error has occurred! Please try again in a few minutes