Très bon points pour les sandwichs : certainement le meilleur jambon/beurre des environs. Bon sandwich campagnard également (bon pain, bons ingrédients/généreux). L'angus/frites est très bon aussi. Voila pour les incontournables de la carte. Pour ce qui est des plats éphémères je n'ai goûté que la salade de tomates anciennes et buffala. Pas mal mais c'était un peu chargé en condiments (oignons, ciboulette). La carte tourne chaque semaine. Faites vous une idée par vous même. Sandwichs vraiment pas cher pour la qualité. Sinon formule entrée/plat à 11€, c'est un bon rapport qualité-prix.
Dans un cadre simple et sans chichi, le patron nous propose une carte aussi authentique que son accueil ! On y mange divinement bien. On en prend plein les yeux, le nez et les papilles en sortent comblés.
Un énorme merci au chef pour ce festin, au serveur pour sa gentillesse et au patron pour m'avoir communiqué sa passion pour la cuisine.
Très bon tout fait maison, patron sympa. Les frites sont de vraies frites avec double cuisson au blanc de bœuf. A manger sur place ou à emporter : très pratique pour le midi au bureau. A recommander.
An error has occurred! Please try again in a few minutes