Un super restaurant qui offre un accueil, un service et une cuisine de haute qualité.
Le vin proposé est servi avec élégance et a su ravir nos papilles.
La cuisine servie est très bonne, la patronne est de très bons conseils et laisse au client le temps de choisir 👍
Ambiance cosy et conviviale, c'est agréable.
La décoration est très belle et le mur comblé de bouteilles de vin apporte un charme prestigieux.
Le saumon gravelax est délicatement parfumé avec la sauce aneth. Le supplément basque ajouté au tartare de boeuf un goût incomparable.
Mon compagnon vient ici depuis des années. Nous reviendrons avec plaisir et recommandons ce restaurant ! 🫶🏼
Petit détail esthétique : la carte de visite qui brille ✨
Comme a chaque fois parfait avec un service très agréable,et une cuisine traditionnelle de l'entrée jusqu'au déssert!
Je recommande le saumon en entrée et le foie gras, en plat le confit de canard à ne surtout pas manquer , et en désserts la tarte au pomme est très bonne et le fondant au chocolat est délicieux !
Très bonne expérience culinaire et servie avec des sourires. Des menus enfants avec du saumon ca change ! Super rapport qualité prix. A recommander
An error has occurred! Please try again in a few minutes