Une table avec des propositions intéressantes, sans prétention mais avec une belle maitrise globale et des associations de saveurs originales pour certains plats. On y trouve aussi des plats plus classiques pour les moins téméraires, sur une carte en format 3x4 (4 entrées 4 plats 4 desserts) au tarif unique de 39€ l’ensemble, ou 34€ si on prend uniquement l’entrée ou le dessert en plus du plat. La carte est renouvelée tous les 15j, en fonction des produits de saison. L’accueil est très chaleureux, et le cadre extérieur est agréable (a côté du lac dans une zone boisée) ce qui en fait un endroit assez idéal pour les midis en famille. La salle par contre est assez bruyante et manque de charme. Le prix est correct bien que dans la fourchette haute, mais je retire une étoile pour les accompagnements, qui étaient anecdotiques dans l’assiette : avec la viande quelques rattes, un ou 2 choux, 2 champignons… pas assez de légumes et un focus disproportionné sur la viande… idem pour le cabillaud, accompagné d’une fondue de poireau au citron confit excellente mais en portion très (trop?) congrue… en bref les 5 étoiles avec une meilleure mise en valeur du légume vert, et une légère augmentation de sa quantité dans l’assiette. Je recommande malgré ces (petits) défauts, nous avons passé une très bonne soirée !
Chapeau bas au Chef qui a eu le cran de reprendre un restaurant en plein confinement et à sa sélection du personnel aussi bien en salle qu'en cuisine. Cadre idyllique en pleine nature, cuisine inspirée d'étoilés, carte revisitée toute les semaines, accueil parfait et de bon conseil. Que dire de plus ? Un coup de cœur mais attention il faut penser à réserver...
Très belle carte alléchante ! Un vrai régal.
La suggestion des vins au verre 🍷correspondait à merveille a chacun de nos plats 🍽️
C'était parfait : on reviendra !
An error has occurred! Please try again in a few minutes