La perfection ! Très bon établissement avec un super cadre au bord de l’eau. Merci au chef de cuisine Maxime et son équipe pour la présentation et la dégustation de ses plats. Une équipe de salle au petit soin pour les clients. Attentif au moindre détail pour nous faire passer un moment inoubliable : merci à Benjamin notre serveur (au top), Louise, Casy et Sylvain pour leur professionnalisme.
Nous sommes arrivés un peu avant midi.
Le restaurant n'étant pas encore ouvert, ils nous ont dit de repasser un peu plus tard.
Normalement, c'est "premier arrivé, premier servi" pour les tables (pas de réservation) mais du faite que nous avions un personne en fauteuil roulant avec nous, ils ont bien voulu faire une p'tite exception pour nous. C'était un geste très gentil.
Le service était très bien réalisé !
Les serveurs sont très gentils et aiment beaucoup leurs métiers, et ça se voit.
Nous avons même eu la chance d'avoir des explications très détaillées sur la préparation de leurs plats.
Un serveur a su se démarquer des autres, il s'appelle Stevens !
Exemple : Pendant qu'il était entrain d'alumer une cigarette, il a remarqué que la personne âgée avec nous était gênée par le soleil. Spontanément, il a éteint sa cigarette qu'il venait d'allumer pour venir remédier au problème.
C'est un petit geste qui en dit beaucoup sur le restaurant !
Petite remarque : tout leurs plats sont réalisés avec les produits des producteurs locaux. J'adore !
Pas besoin de vous faire un dessin, nous avons passé un excellent moment en leur compagnie !
Merci à eux.
Viande exceptionnelle !
Établissement exceptionnel !
Merci.
Je vous recommande (évidemment) le tartare 😜... mais surtout la côte de Bœuf, ..., Qui a un petit goût de paradis 😆
An error has occurred! Please try again in a few minutes