A peine arrivés à table que nous entendons Yann le serveur d’écrire la planche de charcuterie, tellement fluide et cela nous a donné envie que nous avons commandé cela avant même la boisson.
Le service a été irréprochable de À à Z. On a Tendance à recommander la gastronomie plus que le service…
Les 2 étaient la, la qualité gustative en passant par la choucroute jusqu’aux cordon bleu fait maison.
Prochain passage à Colmar nous reviendrons cela est sur.
Encore merci à Yann pour le service ainsi que le reste de l’équipe.
Ce restaurant propose une cuisine locale excellente. Les plats sont copieux et délicieux. La serveuse est une personne très accueillante et chaleureuse !! Si vous êtes de passage dans cette ville je vous conseil cette adresse vous ne serez pas déçu. Les plats sont servit dans une très jolie vaisselle alsacienne que ce soit les verres comme les assiettes.
On a des explications sur les plats, les vins ce qui est vraiment très bien avec d'excellents conseils.
Ce restaurant prend les tickets restaurants ce que je trouve important de préciser.
Très bonne brasserie. Le cadre et le service sont chaleureux, la cuisine excellente. À la carte de nombreuses spécialités alsaciennes, en passant par le foie gras, les tartes flambées (salées et/ ou sucrées), la choucroute, le bibalakas au jambon de pays ou à la truite fumée maison, le cordon bleu de veau au munster et spätzles, la forêt noire, etc.
Nous nous sommes régalés et le service est rapide.
An error has occurred! Please try again in a few minutes