C'est une perle, ce restaurant ! C'est le meilleur restaurant japonais en France ! J'ai vraiment apprécié manger au comptoir, où le chef explique chaque morceau de A à Z. Une expérience vraiment exceptionnelle !
Par où commencer… plats exquis, service excellent et cadre atypique sur le port de Concarneau.
Le midi, menu unique. Le soir, à la carte.
Le tout autour du poisson frais, cru ou cuit, parfaitement travaillé et presenté, avec une touche asiatique.
Bref, parfait de A à Z.. Désormais notre restaurant préféré sur Concarneau et alentours!
Bel emplacement dans la zone artisanale du port. La première sensation est la gentillesse de l’accueil. On sent des jeunes gens qui aiment leur métier. Possibilité d’être sur la terrasse ou dans une très jolie salle esprit zen. La cuisine est impeccable, originale avec des touches de saveurs japonaises, mais pas « faux japonais bar à sushis » 😊, des vrais produits délicats. Cuisson du calamar parfaite, bien séparée des accompagnements pour bien l’apprécier. Salade crevettes tourteau relevée, une sauce miso incroyable (J’ai oublié de demander le secret, une pointe d’umeboschi ?). Super frais et cuisiné quasi devant vous. Un prix très raisonnable pour le menu du déjeuner.
Nous avons découvert en passant lors d’une balade il y a 10 jours et sommes presque revenues exprès à Concarneau sur le chemin du retour.
Allez-y absolument !
An error has occurred! Please try again in a few minutes