J'y suis venue avec mon amie et sans avoir indiqué qu'elle était végétarienne à la réservation, le chef lui a préparé un succulent plat : gnocchis légumes.
Avec un super accueil, nous avons passé un agréable moment.
Nous recommandons ce resto !
Ce sont les photos des plats qui m'ont donné envie de venir et la recommandation de l'hôtel La Souveraine qui nous héberge à achevé de me convaincre !
À mon tour de partager mes photos et mon appréciation : c'est bien simple je me croyais à Top Chef ! Quant à mon conjoint, il s'est réconcilié avec le poisson 😂
Pour finir, l'agencement de la salle est très agréable, le service est cordial (de nombreux conducteurs empruntant la route saluaient à leur passage... c'est dire si l'équipe est appréciée localement !)
Quel merveilleux souvenir, merci messieurs 🤩
C’est un petit restaurant d’une qualité rare. Le service est aux petits soins. Le cuisinier prépare avec beaucoup d’attention d’excellents plats (ex : faux-filet ou cabillaud), entrées (ex : pigeon) et desserts (ex : sablé breton). La mise en place est faite dans un petit coin distinct dans la cuisine, où tout est apparent depuis les tables. Le foie gras poêlé était littéralement l’une des meilleures choses que j’ai pu manger de toute ma vie. Un vin du moment étonnant et très agréable (un Gewurtz auxerrois !) était également proposé. Enfin, le digestif offert de bon cœur - avec la qualité jusqu’au bout puisqu’un whisky lorrain Rozelieure m’a été servi - est venu couronner ce superbe moment. Merci pour tout et à bientôt !
An error has occurred! Please try again in a few minutes